内蒙古工业大学新能源学院教师节特别报道:筑梦新程,传承师道——学院首届教师节教师座谈会与团建圆满举行

2024年09月12日 23:10  点击:[]

在这个金秋送爽、硕果累累的季节里,我们迎来了第40个教师节,一个属于全体教育工作者的温馨节日。对于内蒙古工业大学新能源学院而言,这更是一个意义非凡的时刻,因为它不仅是学院成立以来的首个教师节,也是学院扬帆起航的重要节点。

为了庆祝这一特殊节日,增强教师队伍的凝聚力与向心力,同时展现学院对教职工的深切关怀与尊重,内蒙古工业大学新能源学院组织教师座谈会并精心策划了一场别开生面的团建活动。

上午9:00,学院特别安排了教师座谈会。学院常务副院长孟克其劳、党委副书记胡子付参加会议,对30余位新教师加入学院表示热烈欢迎,并向全体教师致以节日的问候。随后,学院领导通报了学院在学科建设、师资队伍、科研创新等方面取得的最新成果,以及未来发展规划与愿景;同时认真听取了教师们的意见与建议,就大家关心的问题予以一一回应,并进行了深入交流与探讨。

座谈会上,教师们踊跃发言,分享了自己的教学心得与科研成果,同时也对学院的发展提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,继续以饱满的热情和昂扬的斗志投入到新能源领域的教学与科研工作中去,为学院乃至国家的新能源事业发展贡献自己的力量。

座谈会后,全体教职工在学院领导的带领下,齐聚一堂,共同参与了一系列丰富多彩的团建项目。这些活动不仅考验了团队的智慧与协作能力,更在欢声笑语中加深了彼此之间的了解与友谊。老师们纷纷表示,这样的团建活动不仅放松了身心,更激发了大家对新学期工作的无限憧憬与热情。

此次教师节座谈会团建活动的成功举办,不仅增强了新能源学院教师队伍的凝聚力与战斗力,更为学院未来的发展奠定了坚实的基础。我们相信,在全体教职工的共同努力下,内蒙古工业大学新能源学院一定能够在新能源领域绽放出更加璀璨的光芒!