学院召开全体教职工大会

2024年08月27日 20:30  点击:[]

8月26日下午学院鄂尔多斯生态环境职业学院实训交流中心召开全体教职工大会。常务副院长孟克其劳主持并讲话党委副书记、副院长胡子付及全院教职工参会。

胡子付对学院现阶段的主要工作及进展情况进行简要介绍,梳理了学院的组织架构与工作任务分配,解读了学校规章制度及工作纪律。他表示,目前学院处于初建阶段按照组织架构安排工作并不断推进优化同时学院全方位提升在行政、科研及教学等多方面的工作协同流程,助力学院高效全面发展。

孟克其劳学院运行情况进行了介绍,同时对学院未来发展进行了展望。他表示,学院建设需通过“人工智能+”为高等教育赋能,以提升教育教学水平为根本,不断加强人才梯队与团队建设,全方位提升拔尖人才培养质量。他指出,全体教务必抓住全球新能源高速发展机遇,把准奋斗方向,脚踏实地前进、主动担当作为,为将学院建设成“新能源特色鲜明、产学研优势集成、综合性人才培养”的国内一流研究型学院接续奋斗!

编辑:张泽

审核:赵晓明

胡子付

上一条:内蒙古工业大学新能源学院教师节特别报道:筑梦新程,传承师道——学院首届教师节教师座谈会与团建圆满举行